Свиные РЕБРЫШКИ на Пасхальный стол: обалденно вкусно

Свиные ребрышки на Пасхальный стол: обалденно вкусно

Свиные ребрышки под соусом, приготовленные в духовке, по вкусу ни в чем не уступают приготовленному на костре мясу. Они получаются нежными и сочными внутри, с аппетитной румяной корочкой.

Соус «Барбекю» в сочетании с натуральным медом делает вкус мяса изысканным и неповторимым. Благодаря вишнёвому соку, который заменяет в этом рецепте маринад, ребрышки приобретают пикантную кислинку.

Хотите попасть на пикник, не выходя из дома? Тогда этот рецепт для вас: устроив «поляну» за праздничным столом, вы в полной мере сможете насладиться вкусом мяса «как на костре». Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи и приглашаю с собой на кухню.

Состав продуктов:

  • 750 грамм свиных ребрышек (с небольшим количеством сала);
  • одна столовая ложка готовой горчицы;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 800 миллилитров вишневого сока;
  • две столовых ложки соуса «Барбекю»;
  • одна столовая ложка натурального меда.

Свиные ребрышки на Пасхальный стол: пошаговый процесс приготовления

Свиные ребра промываем, обсушиваем бумажными салфетками и разрезаем на порционные кусочки. Перекладываем в глубокую посуду, солим и перчим по вкусу. Добавляем столовую ложку домашней ядреной горчицы и перемешиваем. Оставляем мясо на 30 минут, при комнатной температуре: мариноваться.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Свиные РЕБРЫШКИ на Пасхальный стол: обалденно вкусно