Через полчаса ставим на плиту сухую сковороду, разогреваем ее. Выкладываем ребрышки, обжариваем их по 3-4 минуты с каждой стороны, на среднем огне. Вливаем вишневый сок: он должен покрыть мясо полностью.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Кино 148
10 отличных фильмов, которые не оставляют равнодушными даже мужчин
Дом и уют 6
Раскрыты подробности смерти журналистки Юлии Норкиной
Дом и уют 6
Размышления Роберта Де Ниро о своем 50-летнем браке
Здоровье 1 315
Морщин из-под глаз «сходят» без ботокса! Просто каждое утро применяйте это народное средство
Дом и уют 12
В США переименуют эскимо
Дом и уют 3