Доводим содержимое сковороды до кипения, убавляем огонь почти до минимума, накрываем сковороду крышкой. Тушим ребра до готовности: у меня на это ушло 30 минут. Мясо из сковороды перекладываем на дуршлаг, даем стечь лишней жидкости.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Путин объявил о регистрации второй российской вакцины от коронавируса
Дом и уют 8
Паспорта станут электронными
Дом и уют 101
Таиланд ужесточил правила въезда для россиян: что это значит и как быть с купленными путевками?
Дети 28
Мнение психолога: Почему не надо заставлять дочь что-то делать по дому?
Красота 1 517
Натуральная пудра из овсянки! Эффект потрясающий! А рецепт очень прост
Дом и уют 4