Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок. На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку. Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 130
В этом году, как и в прошлом я обязательно приготовлю на праздник утку по-пекински в духовке! Вкуснее я еще ничего не пробовала!
Жизнь 2 809
Она впустила в дом промокшего до нитки заблудившегося мужчину. Но когда она узнала кто это, она была в недоумении!
Рецепты 122
Творожный десерт с бананом на скорую руку
Дом и уют 6
Типичная квартира в Токио
Здоровье 3 703
Как восстановить качество крови, если у вас густая кровь?
Дом и уют 4