Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв – сливочного и апельсинового.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 6
«Ты угощайся, а мы с папой пойдем»: сироты при живых родителях
Невероятно стильная коллекция часов от Chanel
Дом и уют 233
Прачка с 30-летним стажем открыла мне глаза: «Чтобы идеально отбелить даже самую старую вещь, смешай…
Дом и уют 8
Ученые смоделировали развитие пандемии: выяснилось, в какой момент больной наиболее заразен
Дом и уют 57
6 самых полезных школьных шпаргалок на каждый день
Здоровье 210