Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Ингредиенты:
- пекинская капуста — 300 гр
- куриное филе — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- соль, перец, майонез
Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. Отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаем порционно. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest