Подавать советую с отварным картофелем или рисом (с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль). Лично мне просто нравится цветовая гамма в этом случае. Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис. Можно использовать готовое масло с травами (на фото как раз масло с укропом) – тоже отлично получается.Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня (дольше как-то не задерживалась).
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 146
Самое модное окрашивание волос 2019 года — розовый шатен: 17 невероятных вариантов
Рецепты 129
Торт-салат на Пасху. Быстрый, праздничный, нежный
Рецепты 597
Настоящий домашний шоколад. Необычайно вкусное лакомство
Красота 3
Добавь акцент своей прическе! 17 прекрасных и модных стрижек с челкой 2020
Рецепты 146
Квашеная капуста по рецепту мамы!
Знаменитости 124