Рецептов хватит на целую неделю разнообразного питания! Сохраните себе.
1. Говядина с брокколи
- 150 гр. говядины
- 200 гр. брокколи
- 1 ч.л. растительного масла
- соевый соуст или соль, перец
Приготовление:
Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с 1.ч. ложкой масла. Мясо нарезать, выложить на тарелку, а рядом выложить брокколи.
2. Салат с тунцом и кукурузой
- 1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
- 5 перьев зелёного лука
- небольшой пучок петрушки
- 1 баночка(320гр) консерв. кукурузы 1
- красный сладкий перец
- 1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
- 1 ст л сока лимона
- 1 ч.л. оливкового масла соль, перец
Приготовление:
Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять.
Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить.
В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.
3. Творог с огурцом и зеленью
Ингредиенты: