Трюфель Евы. Очень шоколадно, очень нежно, просто тает!

Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

Ингредиенты

Сливочное масло — 225 г
Шоколад 55-70% какао — 460 г
Яйцо куриное — 9 шт.
Сахар — 100 г
Лимонная кислота — 0,25 ч. л.
Какао-порошок — для украшения верха
Форма диаметром 23 см

Рецепт приготовления

Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. Аккуратно смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Трюфель Евы. Очень шоколадно, очень нежно, просто тает!