Белки взбить отдельно с лимонной кислотой до мягких пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко. Аккуратно ввести по 1 ложке взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не использовать.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 131
Вы будете в восторге! Модные стрижки для полного лица 2020
Дом и уют 4
Африканский крокодил-гигант побил рекорды размеров
Дом и уют 5
Магнит «поймали» на завышении цен на гречку
Дом и уют 10
Как приехала мать к Кощею
Рецепты 10
Потрясающий торт с бананами и киви – без выпечки
Дом и уют 4