Ингредиенты
✓ Творог 500 г
✓ Яйцо 1–2 шт.
✓ Сметана 2 ст. л.
✓ Сахар 1–2 ст. л.
✓ Пшеничная мука 1 стак.
✓ Сода 0,5 ч. л.
✓ Соль 1 щеп.
✓ Подсолнечное масло 70 мл
✓ Сахарная пудра по вкусу
Рецепт приготовления
Протрите творог через сито.
Ингредиенты
✓ Творог 500 г
✓ Яйцо 1–2 шт.
✓ Сметана 2 ст. л.
✓ Сахар 1–2 ст. л.
✓ Пшеничная мука 1 стак.
✓ Сода 0,5 ч. л.
✓ Соль 1 щеп.
✓ Подсолнечное масло 70 мл
✓ Сахарная пудра по вкусу
Протрите творог через сито.