Творожный торт без выпечки. Идеальный рецепт, идеальный вкус

  1. Для начала измельчите печенье в блендере, получится крошка.
  2. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой. Получится плотная, но рассыпчатая масса.
  3. Теперь аккуратно выложите массу в форму для торта и немного придавите ложкой.
  4. Уберите пока форму в холодильник, пусть немного затвердеет.
  5. А тем временем сделаем начинку. В блендере смешайте творог, сметану и сахар. А затем разделите массу на две части.
  6. В каждую миску добавьте желатин.
  7. Шоколад растопите на водяной бане и добавьте к нему сливки. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную массу в одну из мисок с творогом. Получится одна темная , другая светлая.
  8. Начинаем собирать торт. Достаньте форму с печеньем из холодильника и выкладывайте творожные массы по очереди.
  9. Шоколадную, белую, шоколадную и снова белую.
  10. Когда все тесто выльете, можно и украсить торт. Возьмите зубочистку и проведите несколькими линиями по верху торта.
  11. Получится красивый рисунок.
  12. Оставьте торт напитаться на ночь. Он будет сочнее и мягче.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Творожный торт без выпечки. Идеальный рецепт, идеальный вкус