Из молока и манки сварить густую кашу, как мы привыкли. Налить молоко в кастрюльку, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Манку рассыпать веером в молоко, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков. Кашу охладить.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 155
Что приготовить в горшочке? 16 рецептов блюд в горшочке
Рецепты 57
Квашеные помидоры на зиму в кастрюле, ведре и банках: вкуснятина!
Дом и уют 85
«Особо опасен»: в Сибири нашли новый вид клещей
Здоровье 519
Это нужно знать каждой женщине! 7 способов использовать простой лимон!
Здоровье 1 205
Продукты, от которых настоятельно рекомендуем отказаться. И вот почему
Дом и уют 432