Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Этот рецепт хорош для пиццы, пирожков и пирогов с солёной начинкой. Если хотите печь сладкие булочки, то просто добавляете больше сахара. В просеянную муку всыпать дрожжи, перемешать. Молоко, масло и минералку влить в миску, добавить соль-сахар, муку и замесить тесто. Накрыть влажным полотенцем или пищевой плёнкой и оставить на час-полтора в тёплом месте. Поднявшееся тесто ещё раз хорошо вымесить, накрыть и оставить на часок. Готовое тесто можно переложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник, где оно может дожидаться своего часа 3-4 дня, нисколько не теряя свежести. Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest