Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Самый главный плюс, что приготовить его можно быстро и без особых хлопот.
Нам понадобятся
- пачка вафельных коржей
- 500 грамм куриного филе
- 250 грамм шампиньонов
- одна луковица
- 2 яйца
- сметана
- сыр
- соль
Готовим
Мелко режем куриное филе. Солим, перчим. Грибы режем пластинками. Лук – мелко. Отправляем на сковородку филе, обжариваем до легкой корочки. Отдельно обжариваем грибы. Парочку оставим для украшения. К грибам кидаем лук, все жарим минут 5. Солим перчим. Сырые яйца делим на белок и желток. Белок взбиваем в пену. Добавляем соль. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Берем круглую форму для выпечки, кладем туда первый корж. Смазываем его нашей белково-сметанной массой, кладем куриное филе. Кладем второй корж, смазываем, кладем уже грибы. Опять курица – корж-грибы-корж. Каждый корж смазываем. Распределяйте начину равномерно, чтобы хватило на все слои и ничего не осталось. Трем сыр. Посыпаем верхний корж. Все это дело ставим в духовку на 180 градусов. Ждем 10-15 минут, чтобы сыр растаял и пирог покрылся корочокой. Готовый торт украшаем обжаренными грибами и зеленью. Подаем на стол! Вот такой вот классный рецепт! Берите на вооружение и рассказывайте друзьям!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest