Овсянка: это продукт с низким содержанием углеводов. Сегодня овсянка очень широко используется в кулинарии для приготовления различных аперитивов, хлебобулочных изделий, десертов и даже мясных блюд. Это простой продукт препятствует «закреплению» холестерина на стенках сосудов и артерий, а значит предотвращает образование атеросклероза и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 2
Джонни Депп о браке с Эмбер Херд: она изменяла, била и справила нужду на кровать
Дом и уют 6
Кандидат в президенты Белоруссии спрятала детей от Лукашенко: угрожали расправой
Дом и уют 128
Иллюзионисты из Кореи рассказали о жизни на карантине: провели полторы недели в четырех стенах
Красота 635
Если завтра надо отлично выглядеть…
Дом и уют 6
Опережающая выплата к 1 сентября и повышенные пособия. Сколько денег теперь могут получить родители за детей
Дом и уют 8