2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили:
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 146
Стрижки средней длины: 17 идей, которые продемонстрируют красоту ваших волос
Рецепты 3 430
Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!
Психология 373
Психологический тест-минутка: выбери свою расческу и узнай, что отличает тебя от других женщин
Красота 9
Стрижка шегги 2020: естественная и непринужденная красота (+15 фото)
Дом и уют 3
«Если ты не отберешь обратно вторую половину дома, то я от тебя уйду!» — сказала жена брату
Красота 22