2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 6
«Дружить ни с кем не буду, потому что я лучше всех!» — сказала девочка моей 3-летней дочери
Рецепты 123
До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень рекомендую!
Юлия Липницкая впервые показала фото своей дочери
Рецепты 110
Скумбрия запеченная в духовке. Очень-очень вкусно, приготовь!
Гороскопы 94
Самые красивые женщины по знакам Зодиака
Рецепты 9