Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 грамм
- яйца — 5 штук
- мука — 5 столовых ложек
- сыр — 150 грамм
- растительное масло — 2 столовые ложки
- молоко — 3 столовые ложки
- вареные яйца — 3 штуки
- майонез — 100 грамм
- чеснок — 4 зубчика
- укроп — пучок
- соль по вкусу
Приготовление
- Разбиваем яйца в кастрюлю. Добавляем к ним муку, растительное масло, молоко, соль по вкусу и взбиваем все миксером.
- Крабовые палочки измельчаем или натираем на мелкой тёрке.
- Добавляем их к яичной смеси и хорошо перемешиваем. Добавляем измельченную зелень укропа, около 2 столовых ложек.
- Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её растительным маслом и выливаем приготовленную смесь. Распределяем её и выпекаем при 180 С в течение 15 минут.
- Для начинки: сыр и яйца натираем на мелкой тёрке. Пропускаем чеснок через пресс. Зелень укропа измельчаем, все ингредиенты смешать, заправить майонезом и хорошо перемешиваем.
- Готовый омлет достаём из духовки, немного остужаем и аккуратно снимаем с бумаги. Распределяем начинку по всей поверхности и сворачиваем в рулет.
- Заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 5-6 часов.
- При подаче нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!