Вкуснее рецепта слабосоленой скумбрии, я больше не представляю. Со стола сметается за 5 минут!

Очень удачный рецепт!

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая — 2 шт

соль — 3 ч. л

вода — 400 мл

лавровый лист — 3 шт

перец душистый горошком — 5 шт

перец горошком — 10 шт

Приготовление:

Растворяем в охлажденной кипяченой воде соль.

Размороженную рыбу чистим от внутренностей, промываем.

Нарезаем рыбу кусочками и складываем в миску. Добавляем специи к рыбе.

Заливаем рыбу приготовленным солёным раствором и убираем в холодильник.

Через сутки рыбка готова.

Приятного аппетита! 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вкуснее рецепта слабосоленой скумбрии, я больше не представляю. Со стола сметается за 5 минут!