4. Пока пекутся пряники, приготовим помадку для них: взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 16
10 стрижек, которые выглядят идеально, даже если вы только проснулись
Дом и уют 9
Почему я отправляю своих детей спать в 21:00
Здоровье 329
У малыша появилась непонятная сыпь. Когда мама узнала, откуда она, была поражена!
Красота 5
Удлиненная челка: преимущества, разновидности и 20 вариантов укладки
Рецепты 4 482
Эту супер здоровую еду необходимо есть всем, особенно если вы старше 40 лет! И вот почему…
Дом и уют 7