Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык»

Время приготовления 1,5 часа.

1. Баклажаны тщательно вымойте, срежьте кончики и нарежьте кубиками.

2. На сковороде разогрейте половину растительного масла и выложите нарезанные баклажаны, жарьте до золотистого цвета, минут 5-7. Выложите в миску.

3. Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте отдельно на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

4. Помидоры мелко нарежьте и обжарьте в течение 5 минут на растительном масле.

5. Все обжаренные овощи выложите в одну емкость. Посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите 20 минут.

6. Разложите массу по стерилизованным банкам, накройте крышками и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут. Выньте банки и закатайте.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вкуснота на зиму, уже обошедшая «тещин язык»