Вкусные способы лечения ОРВИ

100 г ягод залить 1 л кипяченой воды, прокипятить на слабом огне 10 минут, настоять 2 часа, процедить.

Отвар принимать 2-3 раза в день по 1 стакану после еды.

Отвар из одуванчика

Отвар из одуванчика обладает жаропонижающим и противовоспалительным действием. Все части этого растения — листья, стебли, цветки и корни — обладают хорошим противовоспалительным и потогонным действием.

  1. 1 ч.л. сухой измельченной травы одуванчика залить 1 ст. кипятка, настоять, укутав, 30 минут, процедить.
  2. Принимать по 1 ст.л. 4-6 раз в день через час после еды.

Чай из липового цвета

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вкусные способы лечения ОРВИ