Восемь лет назад мы стали родителями приемного ребенка — Ёк-макарЁк

Мы с мужем очень счастливы вместе. В нашем браке родились два сыночка, но мы еще мечтали о дочке. От третьей беременности врачи меня отговаривали. Мне очень тяжело дались мои детки, практически все девять месяцев я лежала в стационаре под присмотром врачей. Если бы я решилась на еще одни роды, все могло бы закончиться плачевно. Кроме этого, пол ребенка точно не вычислишь.

Мы долго разговаривали на эту тему, решили взять девочку из детского дома. У нас была хорошая работа, большой дом, поэтому органы опеки были не против. Мы каждый вечер ходили на специальные курсы и параллельно собирали документы. Пока занимались бумажной волокитой – присматривались к потенциальным кандидатам.

Моя подруга недавно родила как раз, вот я и пришла ее проведать и посмотреть на свою будущую крестницу. Начали с ней разговаривать по душам, она и рассказывает мне, что ее соседка по палате отказалась от малышки. Девочка очень красивая и спокойная, только проблемная – одна нога короче и слух плохой. Этой девочке в приюте придется пережить множество насмешек, тем более ее реабилитацией заниматься никто не будет. Об усыновлении можно вообще только мечтать.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Восемь лет назад мы стали родителями приемного ребенка — Ёк-макарЁк