Восемь лет назад мы стали родителями приемного ребенка — Ёк-макарЁк

Вечером я поделилась информацией со своим мужем, его очень тронула эта плачевная история. На следующий день он пишет мне с работы сообщение: «Может, познакомимся с той малышкой?». Он отпросился с работы, и мы поехали посмотреть на эту бедняжку.

Девочку еще не перевели в дом малютки, за ней присматривали медсестры из отделения. Сначала нас в патологию новорожденных пускать не хотели, но когда узнали, что мы думаем об усыновлении, сразу дали добро. Сама заведующая провела нас к девочке.

Кроха была очень слабенькой, но при виде ее мое сердце начало выпрыгивать из груди. Когда муж увидел малышку, из его глаз покатились слезы. Это был знак!

Мы решили забрать малышку прямо из больницы, чтобы всерьез заняться ее лечением. Когда мы выписывалась, весь персонал плакал и приглашал в гости. Заведующая тоже пустила слезу и на прощание тихо прошептала: «Спасибо, вы подарили ей жизнь!».

Нашей девочке уже восемь лет, она – полностью здоровая. Сейчас Иришка учится в обычной школе и практически не отличается от своих сверстников. Она любит нас, а мы – ее. Обувь мы делаем на заказ, поэтому ее изъян даже незаметен обычным прохожим, а лучше слышать ей помогает миниатюрный слуховой аппарат. Дочка – очень коммуникабельная и талантливая личность, у нее много друзей и разных увлечений. Мы очень рады, что подарили ей счастливую жизнь!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Восемь лет назад мы стали родителями приемного ребенка — Ёк-макарЁк