Если случилось так, что тебе попался кусок старой, жилистой свинины или говядины, не стоит отчаиваться. Конечно, сочный стейк из такого мяса не получится, а вот отличное жаркое или запеченное мясо — вполне. Расскажем, как спасти ситуацию!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Психология 1 698
20 мудрых советов психолога на каждый день, которые сделают его гораздо лучше!
Рудковская показала коляску за полмиллиона рублей и подверглась критике
Дом и уют 4
Украинцам повысят цены на газ и увеличат штрафы за коммуналку ради денег МВФ
Дом и уют 105
Почему коронавирус не трогает детей: отвечает главный детский инфекционист Екатеринбурга
Красота 126
Персиковый оттенок волос — тренд этого сезона: 16 ярких и модных идей
Знаменитости 8