Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления баурсаков. Подогреваем кефир до теплого состояния (около 40 градусов), примерно 40-50 секунд в микроволновке. Если вы будете подогревать кефир на плите, то обязательно следите, чтобы он не закипел и не подгорел. Добавляем к теплому кефиру сухие дрожжи и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сахар к кефиру и дрожжам. Перемешиваем и оставляем тесто «бродить» на 20 минут.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 10
Главврач больницы в Коммунарке назвал опасные осложнения коронавируса
Красота 97
Время смелых экспериментов! Очень короткие стрижки 2020
Рецепты 89
Если вы увидите на мясе такие пузырки, ни в коем случае не покупайте его
Дом и уют 20
Идеальный дом: гениальные приспособления для дома
Рецепты 32
Топ-7 лучших домашних соусов – вкусных и полезных!
Красота 4