Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 305
Трюфель Евы. Очень шоколадно, очень нежно, просто тает!
Дом и уют 8
Ларису Гузееву пристыдили за грязные окна в квартире
Психология 15 265
Тест: Выберите кольцо и узнайте правду, какая вы женщина!
Рецепты 146
У нас дома такие пирожки даже не успевают остыть. Их тут же сметают с тарелки
Рецепты 180
Финский суп с лососем и сливками! Попробуйте обязательно!
Дом и уют 5