Готовится оно практически из того, что есть в холодильнике, тесто легко раскатывать, а изделия получаются необычайно нежными и воздушными. Словом, грех не попробовать! Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса! Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.
Сырное печенье
Ингредиенты
- Плавленый сыр 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кунжут по вкусу
- Молоко 2 ст. л.
Приготовление
Потрите плавленный сыр на терке.