У журналиста украли месячную дочь

В конце мая у канадского журналиста родилась дочь, которую назвали Окленд. Накануне Дэн О’Тул сообщил страшную новость — неизвестные выкрали малышку. Мужчина очень надеется, что ребенка удастся найти целым и невредимым.

Дэн, который является многодетным отцом, даже не представляет, кто мог решиться на такое преступление. Он попросил подписчиков не задавать ему лишних вопросов и не винить в произошедшем людей из его окружения.

«Моя маленькая Окленд. Молюсь, чтобы тот, кто забрал тебя у меня, защищает тебя. Надеюсь, ты вернешься в мои объятия. Я люблю тебя! Не могу дождаться, когда смогу снова обнять тебя. Мое сердце разбито. Я сломлен. Чтобы было ясно, Окленд жива — мы так думаем. Но точно не знаем», — рассказал он в личном блоге, отключив комментарии из соображения безопасности.

К счастью, чуть позже мужчина сообщил, что ребенок нашелся. Правда, он не стал вдаваться в подробности произошедшего. «Мой ребенок в безопасности. Я до сих пор не видел ее и не обнимал. Тем, кто решил раскритиковать меня во время этого испытания, скажите: вы когда-нибудь смотрели в глаза своим детям и не могли сказать им, где их сестра, и когда они увидят ее снова? Мы все еще сломлены. Возможно, мы никогда больше не будем прежними»,— заявил О’Тул.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
У журналиста украли месячную дочь