«У меня же есть родители, есть кому помогать» — заявила дочь

 — Хочет от мужа уходить наша Вика! – сказала 50-летняя Ольга Ивановна.

Вика была на шестом месяце, когда ей поставили угрозу и прописали постельный режим. Новоиспеченный муж не спешил обременять себя заботами, а его родители вообще куда-то пропали. Уборка, готовка и другие хлопоты взвалились на плечи Ольги Ивановны. Он и денег не хотел зарабатывать, поэтому дочку собирали в роддом тоже родители из своего кармана.

 — Врачи говорили, что Вика моя родит раньше срока. Уже восьмой месяц шел, а у нее ни одной пеленки не было. Поговорили мы с мужем, решили поехать в торговый центр и все купить для будущего внука. Пару распашонок, шапочек, носочков, ползуночков, комбинезон теплый… Надеялись, что потом они сами себе остальное докупят.

Их надежды были напрасными – никто и пальцем не шевельнул. Баба с дедом бегали по магазинам перед выпиской, последние деньги тратили. Коляску, смеси, памперсы, ванночку, комод и другие мелочи купили. Сумма получилась приличная, но они не мелочились – внук родной, деньги заработают.

 — Я устала ее спонсировать и всячески помогать. Я себе платье жалею купить, все на внука и на дочку трачу. Сейчас ко мне переедет, будет меня с малым оставлять, а сама по дискотекам бегать, свою жизнь устраивать. Но выгнать Вику я тоже не могу…Действительно, у нее же есть мама с папой, — откровенничает Ольга Ивановна.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«У меня же есть родители, есть кому помогать» — заявила дочь