«У нее температура… А я что теперь должен голодным ходить?!» – в бешенстве выкрикнул супруг

Она была очень экономной, при этом она экономила только на себе, но у нее были некоторые накопления, которые сейчас пришлись очень кстати.

Маринка с Лизой вышли на улицу, девушку затрясло от ледяного ветра, который пронзил ее тело.

Детский сад был совсем рядом с домом, пока доченька раздевалась Маринка облокотилась об шкафчик и прикрыла глаза.

– Марина Николаевна, вам плохо? – неожиданно для себя Марина услышала обеспокоенный голос воспитательницы.

– Нет, все нормально, – еле выдавила из себя Марина и медленно побрела на остановку. Девушка пришла вовремя и уже через пятнадцать минут она открывала двери платной поликлиники. 

После того, как Марина оплатила прием у доктора и УЗИ она с трудом поднялась на второй этаж. У кабинета доктора была небольшая очередь, она села на свободное место и потеряла сознание.

Она очнулась от острого запаха нашатырного спирта и только после этого увидела вокруг себя обеспокоенные лица врачей. Ее под руки ввели в кабинет.

– У вас острый пиелонефрит, – сказал доктор и поправил на носу очки в толстой оправе. – И опять начал проводить датчиком в области левой почки. У вас очень высокая температура, а поэтому без антибиотиков обойтись не получиться. Мы сейчас вам первую инъекцию сделаем здесь, а потом необходимо будет купить лекарства и продолжить лечение дома, найдете того, кто будет делать уколы?

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«У нее температура… А я что теперь должен голодным ходить?!» – в бешенстве выкрикнул супруг