«У нее температура… А я что теперь должен голодным ходить?!» – в бешенстве выкрикнул супруг

«На мои? Что?!» – Марина хотела ответить супругу, но потом передумала и только отвернулась к стенке дивана и еще больше сжалась в комочек. У нее даже сил не было ему напоминать о том, как он отказал ей в покупке нового пуховика.

Она больше не могла смотреть на это лицо, которое сейчас было абсолютно чужим. «Кто везет на том и возят» – пронеслись в голове у Марины слова бабушки.

Супруг ушел на работу, а она набрала номер своего начальника и попросила дать ей недельный отпуск за свой счет. Даже по голосу начальник понял, что Марина очень больна и сказал, чтобы девушка не торопилась с выходом на работу и лечилась как следует.

Когда Сергей вернулся домой, его дома уже никто не ждал. На кухне стояло блюдо с красиво разложенной жаренной рыбой на которой красовалась записка: «На развод подам сама!»

P.S. Марина ушла от мужа, он неоднократно пытался ее вернуть, но у него ничего не получилось. Через год она вышла замуж за другого мужчину, с которым очень счастлива.

Это реальная история одной девушки и написана со слов самой героини. В рассказе есть одна несостыковка: муж упрекнул Марину в том, что она сидит дома, хотя девушка работала. Это объясняется тем, что супруг ее копеечную зарплату не рассматривал, как что-то существенное. Даже несмотря на то, что Марина оплачивала коммунальные платежи, детский сад и кружки дочки, главным кормильцем семьи он считал себя.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«У нее температура… А я что теперь должен голодным ходить?!» – в бешенстве выкрикнул супруг