Учительница замурованного в бетон Саши Морозова: «Мать хотела сдать его в детдом»

Галина Морозова созналась в убийстве сына еще в конце прошлого месяца. Учительница, которая занималась с маленьким Сашей подтвердила, что у ребенка были напряженные отношения с родителями.

Эта история потрясла всю Астрахань. Сначала весной появилась новость о том, что 12-летний Саша, сын чиновницы Галины Морозовой, неожиданно исчез. Ребенка разыскивали десятки волонтеров и полицейских, но это не принесло результатов.

Лишь несколько недель назад сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что произошло. Оказывается, Морозова сама убила наследника, а потом замуровала его в бетон в доме старшего сына.

В программе «Пусть говорят» на Первом канале появилась учительница убитого мальчика, которая занималась с Сашей после того, как его перевели на домашнее обучение. Как оказалось, до этого ребенка несколько раз отчисляли из школы.

«Мне нужно было поговорить с Морозовой, чтобы разработать систему обучения. И вот во время нашего разговора мать заявляет, что хочет сдать мальчика в детдом, мол, он неконтролируемый. Я ей тогда сказала, что это ненормально, что она не может просто так отдать ребенка в детский дом. Она же не лишена родительских прав», — призналась преподавательница.

В Астрахани о Саше Морозове отзываются плохо. Соседи утверждали, что подросток принимал наркотики, был шумным и часто грубил окружающим. Галина стыдилась сына, ведь у нее самой была безупречная репутация: женщина даже собиралась баллотироваться в депутаты.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Учительница замурованного в бетон Саши Морозова: «Мать хотела сдать его в детдом»