Умерла Валентина Легкоступова

Артистка скончалась в реанимации столичной больницы. Валентина Легкоступова была госпитализирована несколько дней назад с серьезной травмой головы. Все это время коллеги и поклонники с тревогой следили за ее состоянием.

Врачи боролись за жизнь Легкоступовой, но травма оказалась слишком тяжелой. «Можно я не буду это комментировать сегодня? Извините», — ответила подруга звезды Ольга Сивакова.

В социальной сети о смерти Валентины Легкоступовой сообщил музыкант Андрей Соболев. «Сегодня не стало Вали», — лаконично написал он. Позже кончину артистки подтвердила ее дочь Анетта Бриль. «Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память…» — сообщила 29-летняя наследница.

Напомним, исполнительница хита «Ягода-Малина» попала в реанимацию несколько дней назад. Изначально она наблюдалась в наркологической больнице, куда 7 августа ее доставила дочь. Анетта обнаружила маму без сознания в ее квартире: певица была в состоянии сильного алкогольного опьянения, на голове была травма.

Полиция уже расследует громкое дело. Новоиспеченный муж артистки, яхтсмен Юрий Фирсов, пока проходит в качестве свидетеля. Ранее СМИ писали о его возможной причастности: якобы травму супруге нанес именно он.

Дочь Валентины не обвиняет отчима. «Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого не обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не владея доказательствами. Пусть во всем разбирается следствие. Но ряд вопросов, на который хотелось бы получить ответы, все же имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние «пьяного неадеквата» не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?! Это только малая часть вопросов…» — писала дочь накануне.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Умерла Валентина Легкоступова