Закрываем огурцы на зиму. 8 обалденных рецептов!

1. Огурцы, как магазинные

Ингредиенты

на 1 литр воды:

  • Соль — 1,5 ст. ложки
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Уксус 9 % — 10 ст. ложек

Приготовление

Берем 3-х литровую банку. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком. Остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1л. воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Закрываем огурцы на зиму. 8 обалденных рецептов!