Зараженная вирусом Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь»...

40-летняя Ольга Куриленко поблагодарила поклонников за поддержку и ответила на вопросы о своем состоянии. «Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены, и забирают только людей, которые борются за жизнь.

Мне сказали, если станет хуже, звонить в скорую. Где мне сделали тест? В больнице, куда меня привезла скорая с температурой выше 39. Как сделали тест? Берут мазок в горле», — делилась артистка в микроблоге.

Она также заявила, что не знает, как произошло заражение, ведь коронавирус можно подхватить где угодно. «Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки», — предполагает звезда.

К слову, Куриленко уже несколько лет живет с бойфрендом и сыном в Лондоне. По последним данным в столице Британии от COVID-19 скончалось больше 30 человек, а что касается зараженных, то их число увеличилось до почти двух тысяч. «Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась», — рассказала «девушка Бонда».

Пользователи Сети поддержали кумира и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Поправляйтесь скорее, ждем крутых фильмов»; «Здоровья вам! Все будет хорошо, вы сильная и крутая!»; «Молимся за вас. Держите нас в курсе», — пишут подписчики.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Зараженная вирусом Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь»...