Засекреченная ото всех личная жизнь Константина Меладзе: брошенная жена, сын-аутист и тайная любовница

Продюсер и композитор Константин Меладзе не любит говорить о своей личной жизни. Более того, много лет он скрывал ее не только от вездесущих журналистов, но и от своей, собственной жены. Скромный, но талантливый мужчина в очках — таким его воспринимают окружающие. В реальности он способен удивить. Этот застенчивый мужчина всегда был окружен самыми красивыми и сексуальными девушками.

Жена, но не муза — первая любовь композитора

С первой своей женой Константин познакомился еще во времена студенческих лет. Яна Сумм родилась в Украине, получила высшее образование юриста, участвовала в конкурсе «Мисс Украина-92» и была роскошной длинноногой красавицей. Меладзе влюбился в нее с первого взгляда и сделал предложение руки и сердца буквально через несколько свиданий.

Наследник-аутист

Яна была добродетельной, верной женой, но не особо вникала в творческие успехи супруга. Женщина была занята семьей, которая постоянно пополнялась. Первую дочь назвали Алиса, она родилась в 2000 году, а в 2004 году этот мир посетила дочь Лия. И наконец, в 2005 году появился наследник, которого ждали так долго. Сына назвали Валерий, в честь старшего знаменитого брата композитора. Однако, после 3 лет у ребенка проявился диагноз аутизм. «Валерьян до 2,5 лет был обычным активным и любознательным малышом, как и его ровесники. Ползал, бегал, пел и даже говорил. А небольшие странности мы списывали на особенности характера. Ничто не предвещало беды. Помню, как Костя приходил с работы, дети бежали его встречать. Папа по очереди подбрасывал их вверх, а Валерьяша все время твердил: «А потом Валера, а потом Валера…» А к трем годам начался регресс, но мы не сразу это поняли. Думали, капризничает, а он терял приобретенные речевые и коммуникативные навыки, даже не мог сам себя обслужить. Позже нам объяснили, что речь Валерьянчика была не осознанной. Абсолютно все дети до трех лет работают как диктофон, повторяют слова за окружающими», — рассказала ЯнаК сожалению, до сих пор причину регресса так и не выявили.

Измена и развод

Вначале казалось, что беда накрепко объединила семью, но это оказалось не так. Жена заподозрила Константина в измене: «Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить», — рассказала Яна журналистам

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Засекреченная ото всех личная жизнь Константина Меладзе: брошенная жена, сын-аутист и тайная любовница