2. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях. обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Религия 9 117
Вот как правильно просить святую матушку Матронушку о помощи! –
Здоровье 252
Индийские секреты для быстрого роста волос
Красота 26
5 ошибок, которые часто допускают блондинки
Дом и уют 20
20 классных идей для обустройства балкона или лоджии
Дом и уют 144
Удачные идеи, как и где хранить вещи в маленькой квартире
Дом и уют 98