Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
- Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
- Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
- Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
- Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Примечания
- Нужную банку можно найти, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов.
- Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов.
- Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике.
- За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками.
- На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
- Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке.
- Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.
Овсянка в банке с мандарином и апельсином
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest