Аристократ бросил русскую жену на 4-м месяце беременности с двумя детьми

Один из самых богатых британских мужчин Джонатан Роуленд бросил свою беременную русскую жену. В своем Инстаграме Анна рассказала, что планирует делать дальше.

Какое-то время назад СМИ потрясла новость о том, что один из самых богатых британский мужчин, сын мультимиллионера Дэвида Роуленда Джонатан бросил свою беременную русскую жену Анну.

По ее словам, муж без предупреждения просто ушел из дома ночью, оставив их двоих маленьких детей на нянь.

«Пока я была на заслуженном отдыхе в Доминикане, ничего не подозревая о предстоящей катастрофе, мой замечательный муж собрал все свои вещи и перевез в свою новую резиденцию, о которой он мне никогда не сообщал», — делилась Анна в своем Инстаграме.

Тогда же девушка рассказала, что в последнее время ее благоверный стал выносить из дома дорогостоящие картины, объясняя это тем, что он освобождает место для их третьего ребенка. На самом же деле таким образом 44-летний бизнесмен готовился к грядущему разводу.

Анна подчеркивала, что хочет разойтись с мужем мирно, поэтому удаляется из соцсетей, чтобы не делать из их бракоразводного процесса скандал. По информации Daily Mail, на помощь к дочери в Лондон прилетела ее мать, Наталья Никулина, чтобы помочь с детьми во время эпидемии, так как отец перестал заботиться о них.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Аристократ бросил русскую жену на 4-м месяце беременности с двумя детьми