Константин Соловьев жалеет о детях от первого брака и считает ошибкой, что не настоял на аборте...

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности. Расстроенная женщина заявила, что он не только не желает видеть своих родных сыновей, но и крайне нелестно о них отзывается.

Константин предпочел в студии не появляться. Он ограничился лишь короткими переговорами по телефону с редакторами. Тема ему эта неприятна и обсуждать он ее не хочет.

Звезда сериала “Литейный” женился 8 лет назад на модели и актрисе Евгении Ахрименко. В браке у них появилось на свет двое замечательных сыновей. Однако, через три месяца после рождения второго сына актер решил оставить семью ради молодой и яркой ассистентки кастинг-продюсера Анастасии Лариной. Девушка младше своего избранника на 15 лет, души в нем не чает и все слова Константина повторяет словно заученный урок. Для нее он является идеалом настоящего мужчины.

И это понятно, ведь Константин, по словам близких к семье источников, удочерил ее дочь Лизу. Теперь он воспитывает ее как родную, а новая супруга поспешила удалить всю провокационную информацию о дочери из социальных сетей.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Константин Соловьев жалеет о детях от первого брака и считает ошибкой, что не настоял на аборте...