Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 гр
- Яйца — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Картошка — 2 шт
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление
- Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
- Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
- Сделать зажарку
- Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
- Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
- Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
- Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
- Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита !!!