Куриный суп с яичными блинчиками!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

  1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
  2. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
  3. Сделать зажарку
  4. Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
  5. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
  6. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
  7. Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
  8. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу

Приятного аппетита !!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Куриный суп с яичными блинчиками!