Моя супруга — истинная татарка

Вот, истинней некуда. И на лицо, и по характеру – прям классика жанра. Само собой, и поскандалить любит. Естественно, грех такой талант не использовать в бытовых вопросах.

Теща взялась делать ремонт. Я пытался предупредить, что работники за ремонт возьмутся браво, но со временем обороты сбавят. У бригады ведь важнее не остаться без работы, а значит они хватаются за любое предложение по ремонту или строительству, а потом по мере усиления возмущения нанимателей начинают пересылать строителей с объекта на объект.

— Неправда! Работают неплохие мужики, мама рассказывала. Ты никак не отвыкнешь от советских строителей, а сейчас все не так совсем! Мама заключила договор!

Убеждает моя благоверная настолько легко, что я даже начинаю сомневался в своих словах. В голове роятся мысли: «Зачем ты стремишься, почтенных лет ретроград, со своим обветшалым мнением, рассуждать о людях новой эпохи.

Заканчивалась первая неделя. Предложил заехать и оценить масштабы выполненных работ, а заодно и познакомиться с ребятами. Вдруг мы тоже решим ремонт делать, можно было б эту бригаду нанять.

Звонит – в боевом задоре. Ничего не отличалось от моих слов. Нет, не время меня определять на пыльные полки памяти «совка». Милая моя зашла и за считанные секунды навела там шухеру. По-нашему, по-чингизхански.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Моя супруга — истинная татарка