Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина!

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Лук — 0,5 кг
  • Говядина — 1,5 кг
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кинза — по вкусу

Приготовление

1. На дно посуды налейте подсолнечное масло. Далее всыпьте черный перец. По желанию — кориандр и листья кинзы. Посолите и оставьте ненадолго.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина!