Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Этому рецепту меня научила моя подруга из Риги!
Ингредиенты:
- 300 гр копченой курицы
- 3 яйца
- 1 плавленый сырок «Дружба»
- 1 картофель среднего размера
- лук
- майонез
Приготовление:
Салат будет выкладываться поочерёдно слоями. Ничего в этом сложного нет, все просто – главное, следуйте указаниям в рецепте. 1-й слой будут составлять мелко нарезанные кусочки копченой курицы. Промазываем сверху этот слой майонезом. 2-й слой у нас в салате будет маринованный лук (чтобы его приготовить, нужно будет лук мелко нарезать и на 10-11 минут залить смесью уксуса и горячей кипяченой воды). 3-й слой у салата – это вареная картошка, потертая на крупной или мелкой терке (кому как больше нравится). Промазываем сверху этот слой майонезом. 4-й слой состоит из желтков яиц, натертых на мелкой терке. 5-й слой — немного плавленого сырка, натертого на мелкой терке. Промазываем сверху этот слой майонезом. И, наконец, верхний и самый последний слой – это белки яиц, натёртые на терке. При желании все слои салата можно повторить еще раз. Как и большинство слоеных салатов, «Невеста» становится более вкусной на второй день, когда лучше пропитается. Хранить в холодильнике это блюдо можно 4-5 дней, но обычно его съедают раньше. Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest