Салат с курицей, грибами и кукурузой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 граммов
  • Шампиньоны — 200 граммов
  • Кукуруза консервированная — 200 граммов
  • Лук репчатый — одна луковица
  • Морковь — одна средняя морковка
  • Масло растительно — 80 мл
  • Майонез — 50 граммов
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка

Приготовление салата с курицей, грибами и кукурузой

Ставим вариться куриную грудку (или филе с бедер, например, если хотите).Кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Варим при умеренном кипении около 15 минут. Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Салат с курицей, грибами и кукурузой