Свиная рулька по-баварски — царское блюдо на вашем столе

«Великолепный ДЕЛИКАТЕС

на Вашем столе☝️

Мясо прямо-таки тает во рту💯❗️»

Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть жестким. Но в действительности при правильном приготовлении получается великолепный деликатес.

Мясо настолько мягкое и сочное, что в прямом смысле слова тает во рту.

И да, именно это блюдо с удовольствием уплетал светлый маг Антон Городецкий в компании с темным Эдгаром в пражском ресторанчике. Если кто не вспомнил, то я говорю о печеном вепревом колене – традиционном блюде в Чехии и Германии, а произведение – это «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко.

Итак, свиная рулька по-баварски – в общем блюдо готовится довольно длительное время. Однако ваше участие в процессе готовки будет минимальным – основное время уходит на варку, за которой следить не нужно.

Ингредиенты — Свиная рулька по-баварски царское блюдо на вашем столе

  • Рулька (голяшка) свиная – 4 шт
  • Пиво – 1 л
  • Лук – 1 головка
  • Шелуха луковая – 2 горсти
  • Черный перец – 7-10 горошин
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Горчица – 3 ч/л
  • Мёд – 50-70 мл
  • Специи: молотые сушеные семена кориандра и пажитника (чамана), жгучий перец, паприка – по 1 ч/л каждого
  • Соль

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Свиная рулька по-баварски — царское блюдо на вашем столе