Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest

Ингредиенты
- 700 г говяжьей печени
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 100 г муки
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- растительное масло
- соль
для украшения:
Приготовление
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на средней терке.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить морковь, хорошо обжарить.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
- Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
- Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом.
- Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
- Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком.
- Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу.
- Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
- Желательно дать торту пропитаться.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest