Однако кризис не отразился на сегменте дорогого, например, органического мяса, которое может стоить в два и более раза дороже обычного. Такие предприятия не закрываются, потому что штат их работников меньше и они в отличие от крупных заводов могут успешнее соблюдать социальную дистанцию и санитарные нормы. Майк Калликрат, владелец ранчо и небольшого мясоперерабатывающего завода в Канзасе, сказал, что его бизнес по производству говядины, свинины и птицы процветает, увеличившись более чем вдвое. Клиенты, желающие запастись дорогим мясом, по его словам, «стоят в очереди за дверью».
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 94
Число случаев заражения коронавирусом в России увеличилось до 45
Здоровье 206
Этот мужчина живет в этом аппарате уже почти 60 лет... И все из-за своей болезни
Дом и уют 4
До сих пор смеюсь, когда вспоминаю! Как я помогал одной барышне
Рецепты 122
Вы больше никогда не будете печь торты: самый вкусный десерт «Тирамису»
Здоровье 819
Когда она проснулась в три часа ночи, она поняла, что что-то не так с ее телом
Юмор 1 364